Simp Chat B_u_l_o_c_h_k_a (bulochkatyt)

Ты можешь скачивать видосы\фото с того тг канала с почником используя AyuGram (можешь найти на гитхаб) чтоб не записывать экран каждый раз

Я ничего не записывал, это другой чел слил, а так вряд-ли кто-то будет заморачиваться с этой хренью, когда можно тупо записать экран и всё, тут даже когда с её онлика видосы сливали и те просто с экрана записывали, а сейчас с этими пончиками вообще абсолютно похую стало.

Ее крайнее видео без звука что-ли? Нет версии со звуком??

Прислушайся, во время того как она по пизде шлёпает есть звуки, в остальном видео звук просто очень тихий и на фоне какой-то шум слышно

её перестали уже сливать или новый контент не делает нюдсы? видосы эти старые которые сейчас слили

чел в реквест треде собирался новый видос купить

просто интересно новый контент с дилдо есть или после сливов она перестала это делать

Конечно есть, но только для старых проверенных спонсоров, которые уже много лет скупают любое её говно и сверху докидывают, вот им в первую очередь новый контент летит, тому же розовому пончику, потом через какое-то время он это перепродаёт в приватках, а уже потоооом мы может быть увидим куски этих видосов с летающим по всему экрану говном и может быть даже кто-то сольёт фулл из его приватки(как сейчас), а так если кто-то решит сейчас у неё что-то покупать, то она скоре всего предложит скупить для начала всё её старое говно, которое уже слито давным давно, и только потом уже начнет предлагать новое, это проверенная схема от её подружки леи горной

Это логично когда постоянно сливают всё и все паблики сразу публикуют слив

Че думаешь сосание дилдо это её макс или было уже больше?

Ну да, вон у леи сливов нет вообще, ни одной фотки, ни одного видео уже больше года, только один видос более мене новый скоро возможно сольют, но это не точно
Да думаю была уже как минимум дрочка с проникновением в пизду как у леи, только мы не увидим этого как минимум год +-, а вот дальше ей смысла торопиться нет, она с этими говно косплеями годами может симпов кормить, делая однотипные фотосеты и видео по одному и тому же сценарию, зачем ей повышать градус контента когда и так схавают, может на заказ она и делает эксклюзивы, но мы этого может вообще никогда не увидим, так что похуй

Думаю челам просто впадлу эти пончики ебаные цензурить, так бы сливали чаще наверное

Не, я имею в виду фулл к этим 10-секундным демо-версиям

Я по них и говорю, это же придется на фулл видосах пончик перекрывать, да ещё и не один иногда, нахуй им этим заниматься, да ещё и бесплатно, они деньги за это говно заплатили, подрочили и забыли нахуй, только единицы сливают что-то, в основном всем похуй

Back