Request Twitter / 𝕏 Asian Japanese Yui Tomita | Coco @働く肉便器♡⌖°˖✧꙳ | Fu_no_suke0001

FC2-PPV-4826190 Amateur Meat Urinal Fallen Series: Volume 40 – Coco, Foreign Office Lady with Big Breasts, Becomes a Meat Urinal

Both the myfans (top link) and FC2 (bottom link) versions are essentially the same video

[FC2PPV-3917388] Fair-Skinned Amateur Beauty, Seriously Lost In Her First 3-Hole Fu●K, Massive Squirting Climax While Having Her Ass Hole Drilled

The 30 minute bonus video is not in this Gofile but I uploaded a low quality version of it here (FC2 PPV 4105578)

https://gofile.io/d/CjKGqu
Keep in mind that the majority of these files are .ts. You will have to download the .ts files to watch those videos.
Full videos of posts 1-21 on Coco's main myfans plan. I do not have the latest 7 videos unfortunately :(
Some of these posts are reuploads of previous videos posted here including:
No.001 (FC2 PPV 3131773)
No.003 (Collab with Json37344517 / vzrym9 / u278933257)
No.007 (FC2 PPV 4213597)

AS ALWAYS, PLEASE MIRROR ASAP SINCE I HAVE NO IDEA WHEN THIS GOFILE WILL EXPIRE

NaughtyTyrone I'm looking for this time-limited video here if anyone has it
image20250824-1-whvm07.webp

Complete rip of Coco's Myfans (Labeled No.001-027) + Back Number (Labeled BN.001-0.19) videos in mp4 format. I also labeled any of the posts that have an FC2 PPV equivalent.
Main Posts
https://gofile.io/d/2IeRAd

Back Number Posts (Bunny Girl video is BN.019 Hahaha2812)
https://gofile.io/d/KQMVre

Top left 2 thumbnails are repeat videos so I didn't add them
AS ALWAYS, PLEASE MIRROR ASAP SINCE I HAVE NO IDEA WHEN THESE GOFILE LINKS WILL EXPIRE

いつもファンクラブを応援してくれている方々へのお気持ちです!Xに上げてるOL写真の顔出しバージョンを載せちゃいます😂本当にいつもありがとうございます!
Photoset on her main myfans posts that costed me $3 to unlock

Back Number Images + Captions 1-10
632d55de-86cd-4ecd-905f-6d8888f646b9.jpg

125dc67e-e0a3-4d79-97a4-57e3427869e0.jpg

Twitter未公開画像泡泡🫧

プロフ作り直しました❤︎いいね&シェア感謝❤︎

7a9515cc-5071-43d6-8af7-a2c91befc954.jpg

明日19時有料配信はcoco獣化○○○OS編接写バージョン前編となります。獣達1人1人と見つめ合いオナニーをし合う、cocoと獣達…静止画では伝わらない臨場感と緊張感…是非ご覧下さい☆いいね&シェア感謝❤︎

綺麗系なオフショット❤︎ コメいいね&シェア❤︎感謝❤︎

今週土曜リリース予定の
8人の獣達vs cocoの切り抜き静止画となります。
今回遂に獣汁ぶっかけ接写編です。
こちらPart1とPart2に分けての投稿となります。
風乃助の○○○は続きどんどん汚れてゆくcoco...
こちらのパートは過去最大に反響があったものとなります。cocoに迫る8人の獣達、そしてそれに立ち向かう獣女。静止画では伝わらない迫力です。
是非、coco獣女までの軌跡を皆様の目で確認下さい。イイネ❤︎シェアして下さると○○○の餌になります☆ぜひ宜しくお願い致します(^^)

今週土曜リリース予定の
8人の獣達vs coco
接写版の切り抜き静止画となります。
獣女に群がる獣達
ようやくありつけた獣棒に涎を垂らしながらも口で雌逝きするcoco...
雌逝きしながらも風乃助の声には反応し
『美味しいです』『おちんぽ大好きです』と
嬉しい様子。
次第に獣達の興奮も高まり次第にcocoは...
今週土曜日リリース
お楽しみ下さい。
イイネ❤︎コメント頂けると○○○の餌となります☆
ぜひ宜しくお願い致します(^^)

明日19時より
土曜日公開のサンプル動画を公開致します。
8人の獣vs coco
過去最大に反響の大きかったOSB編接写バージョン前編となります。
cocoに迫る8人の獣達、そしてそれに立ち向かう獣女。静止画では伝わらない迫力です。
是非、coco獣女までの軌跡を皆様の目で確認し
静止画では伝わらない臨場感と緊張感をご覧下さい☆
いいね❤︎&シェア感謝❤︎

何十本の獣棒に…妄想オナ中いいね&シェア感謝❤︎

8人の獣達vs獣女
クライマックス編公開致しました。
獣棒に好きな様に使われる口まんこ 初めてならではの緊張感にぶっ飛んだcocoをご覧下さい。

マイファンズ公開記念第一回ファン参加型イベント告知!
23日19時動画公開後に発表致します。
有料プラン、無料プラン、Twitterの順にお知らせ致します。まずは発表までお待ち下さい!

Back Number Images + Captions 11-20

Twitter BANシリーズ
1番最初のゲリラの時です
ガチガチにビビりまくってました。

本格的に絶叫肉人形制作にはいります。
今までの野外大人数、公開オナぶっかけこれは脳感と心感を最初に○○○、調律する為にやってきました心奥に潜む変態性を引き出す為に重要な工程と期間でした。
今まで内容は序章にすぎません。
いよいよ本章スタートです!
明日からお楽しみに❤︎
本日20時無料プランで高画質サンプル配信
明日、明後日20時から獣棒プランにて本編公開です❤︎

Twitter BANシリーズから。
何十人の視○○○と触○○○を浴びさせられた思い出の日…大人しい顔して上下ヨダレ垂らして逝きまくる変態獣女
❤︎コメントシェア感謝❤︎

アイコン変えました❤︎
皆様どうぞ宜しくお願い致します。
皆様にとって1番の肉便器にしていただく様頑張っていきます🙇🏻‍♀️
イイネや皆様のコメント頂けると嬉しいです😊
coco
イイネ❤︎シェアして下さるとと嬉しいです❤︎

ファンクラブの方々お待たせしました!
coco獣女化ファン参加型イベント開催致しました!
THE.完堕ち
緊張MAXながら浴衣で猛獣化した獣達の待つ部屋へ向かうcoco
顔も身体も浴衣も全てぐちゃぐちゃに…肉便器に完堕ちです!
動画公開まで乞うご期待下さい!
今後のイベント画像はファンクラブプラン限定公開していきます。お集まり頂いたファン方々ありがとうございました!また今回残念だった皆様またご応募下さい!
いいねシェア感謝❤︎

マイファンズ限定顔モザ激薄バージョンです。
久しぶりのゲリラでした。
単独さんに遠隔リモコンを渡しての1人ずつcocoとお散歩〜茂みへ
野外は独特で1番好きです。
近々動画あげます❤︎
コメントいいねシェア感謝❤︎

明日はcoco初混浴
初ワニ🐊

口淫獣汁女

某アダショにて
純情バージョン
獣女バージョン
お好みはどちら?
猛獣獣棒は限定○○○バージョン❤︎
❤︎シェア感謝❤︎

本日20時公開
初蝋燭でcocoガチ泣き
泣き叫んだ先にある…ど変態の扉
絶叫し涙とヨダレを流しながら、一段ずつ変態階段を上がるcocoの様子ご覧下さい。

Back Number Images + Captions 21-30

某アダショにてファンの方が来てくれたので鎖渡して引き回して貰いました❤︎

ファンの方に店内引き回される雌犬coco
次は誰か鎖持ちますか?

某アダショにて
変態店員❤︎

獣スイッチ前の純情モード❤︎

ワニさん🐊いっぱいでいい温泉でした❤︎
来月また行こうかな❤︎
いいねコメント感謝❤︎

コートの季節が待ちどうしい…
今年の冬は色々チャレンジします❤︎

いきなりむしゃぶりつかれ獣女スイッチ入る前の緊張顔のcoco

純情モード❤︎
獣スイッチ完全OFF
何事もONとOFFは必要ですよね❤︎

○○○編お楽しみに❤︎

初縄で獣汁を垂らし
猛獣に獣汁を吸われ絶叫逝きするcoco

Back Number Images + Captions 31-40

昨日から完堕ちシリーズ公開中です。
本日20時からvol.2公開❤︎

肉人形製作❤︎
蛇舌女👅

物流倉庫にバイト行ってみたら…シリーズ❤︎

vol.1倉庫に運び込まれたのは猛獣マスクマン

完堕ち動画反響が凄く嬉しいです❤︎
後少しで本当の肉便器にされる…
そんなcocoの心の声が僕には伝わってました。

初露出から5ヶ月で肉便器堕ち
みんなさんのお陰でいい獣女に育ってきました❤︎

たまたま居合わせた男の子を連れこんで顔パイ挟み❤︎

完堕ち怒涛の獣祭に発展!
舌出しダブルピース❤︎
獣女ダブルファック❤︎
週末配信お楽しみ!

獣祭り
獣女キ○ガイ、ダブルファック❤︎

Twitter未公開画像
本日20時から獣祭編公開!

Last of the Back Number Images + Captions 41-51

いよいよ今週末は怒涛の獣祭編クライマックス❤︎
もうぐちゃぐちゃになってます❤︎

本日🎄クリスマスプレゼントゲリラ企画!都内某所にてcocoサンタがゲリラやります!サンタコスをその場で脱いでプレゼント等色々とcocoサンタがプレゼントします🎁❤️ 時間と場所は19時に時限でTwittしますのでお見逃しなく!

Merry Xmas🎄
歌舞伎町ゲリラクリス
マス動画で着てたコスプレをナマ脱ぎプレゼントしました🎁

やっぱりゲリラが1番❤︎

明日年越しゲリラ❤︎
有料会員様先行受付中❤︎

明ましておめでとうございます
今年も宜しくお願いします!
年越しゲリラはたくさん集まってみんなで年越ししました❤︎
cocoは獣達からのお年玉20発以上頂きました❤︎

顔晒します
晒し堕ち
本日20時晒し開始

大感謝❤︎
初露出から1年経ちました。
最初は単独さんに触れられるだけでガタガタ震えてました。。
応援して下さる皆様のたくさんのご協力もあってこの1年で変態女としての悦び楽しみ方を身体と心で覚えて来ました。
2年目はcocoの色々な変態性を引っ張り出したいと思います❤︎
❤︎シェア感謝❤︎

ドアに変態女
❤︎感謝

ゲリラ女
好きにして下さい…

童貞君にハメ潮された事後
Also made a zip file of all of her pictures for easy downloading
https://gofile.io/d/k1fC63
Please back up if possible.

Back